Bantusharing

Bun bayi ku bru umur 2bln minum susu 60ml/2jm normal atau kurang? Bbl 3.4kg 2bln 5.6kg #seriusnanya

3 Tanggapan

selama garis perkembangan dibuku pink ada kenaikan gkppa bunda. jangan terlalu worry, khawatir bila debay gk mau minum susu ataupun diare.. saran saya kalau bunda khawatir bisa Konsul ke DSA ☺️

Menurut buku pink bulan pertama minimal kenaikan 800gr, bulan kedua 900gr. Total 1.7kg. 3.4 + 1.7 = 5.1. Minimal bb 2 bulan 5.1 berati bun, klo 5.6 beratnya sekarang sudah cukup bagus si bun harusnya

sama kayak bayi aku bun, kadang ga sampai 2 jam 60ml bayi usia 2,5 bulan lahir berat 2,9. posyandu kemarin pas 2 bulan berat nya udah 5,4kg