Bayi 1bulan 8hari

Bun bayi ku blm pup selama 5hari wajar gk sih bun? Aku full asi bun, dan dia gk pup semjk dicekoki jamu sm neneknya tnpa sepngtahuan aku. Tpi kentut trs sm pipis

2 Tanggapan

sebenarnya toleransi anak full asi (belum memasuki MPASI) nggak BAB 14 hari. lewat dari 14 hari segera berobat. tapi kasus ibu ini beda, anak ibu di minumkan jamu oleh nenek. bu saya kasih tau, bahaya bayi diminum kan jamu. bayi 0-6 bulan harus full asi. jamu itu bahaya, malah jadi racun buat bayi. ada kok kasusnya bayi dicekokin jamu sama neneknya terus meninggal dan ibunya terlalu manut nggak enakan buat larang si nenek. kasih tau neneknya bahaya kayak gitu. mending anak ibu bawa ke berobat, bilang ke dokter anak saya diminumkan jamu, takutnya sembelit atau ada hal lainnya bikin bayi sakit.

11mo ago

penyesalan itu dtngnya blkng iya bun skrng jdi ngrsa berslh sm ank yg cekokin spa yg kena impasnya ibunya

kalau boleh tau jamu apa bun?

11mo ago

perutnya keras nggak? lebih baik diperiksakan saja