Bayi umur 12 hari

Bun bayi ku baru berusia 12 hari semua badannya berwarna kuning sampai mata dan gusi nya juga... Padahal sudah di jemur di kasih minum asi 2 jam sekali belum pulih2 gimana ya solusi nya

4 Tanggapan

ke dr anak ya bund biar d cek kadar bilirubinnya.. anak kedua sya kemarin gitu trus d cek trrnyata bilirubinnya tinggi hampir 20. jd harus di fototerapi atau di sinar , anak saya d sinar dg dobel fototerapi 2hari.

saya kmren juga Bun sampai hari ke 23 masih agak kuning di muka dan matanya. akhirnya disuruh cek lab untuk tau kadar bilirubinnya. Alhamdulillah msh dibatas aman. dan tidak perlu fototerapi.

segera ke dokter anak bunda buat cek bilirubin