curhat.

Bun bayi ku baru 4 bulan 18 hari. . Dari umur 1 bulan karna sering nangis orang tua ku nyuruh MPAsi Dini apalagi sekarang bayi kalo liat yang makan kaya yang pingin gtu bun,, .. Karna aku kekeuh bun pengen kasih makan nya 6 bulan ,,aku habis kena marah ampir tiap hari tiap x bayi nangis.. Udah di bilang Dosa lah, udah di do'ain nanti ada akibat nya nyiksa anak.. Trus di bandingin sama bayi tetangga yang baru 2 bulan udah di kasih mkan, bayi nya gede katanya cepet tumuh kembang nya dan gk pernah nangis .. Emang gede bun bayi ku 7kg 4 bulan 18 hari, ini 7 kg 2 bulan.. Kemarin aku posyanduan dan ktemu sama IBu bayi itu aku elus2 kita saling bertanya anak nya berapa kilo,, dan dia dengan senang hati bilang udah di kasih makan.. Dalam hati kasian kamu de.. 😢

2 Tanggapan

Semangat ya bun. Itu dedek udah bagus banget bbnya. Jangan sampai lalai kecolongan. Semangat. 🥺🤍