Anak susah makan

Bun, bayi ku 8m tapi suuusaaahh bgt makan.. Udh coba bubur halus, bubur tekstur aga gerindil, bubr kental, bikin perkedel, nugget, lontong, tetep ajaaaa cuma 1-2 suap abis tu dia udh gamau lagi. Pusinggg maunya gimana, sementara badan udah makin menciut🥲😭 Please sharing dong bun kondisi gini harus bereksperimen apalagi😩😩😩

2 Tanggapan

adeknya kuat minum asi/sufor mgkin bun sama kaya anak saya dulu... susah banget makannya smpai pusing sendiri.. tapi kalo asi jgn ditanya. sama suami dan keluarga jadinya saya dinasihatin, selama masih mau asi ya udah. Khoir InsyaAllah. tapi alhamdulillah, semenjak disapih nafsu makannya bertambah. meskipun gak sesemangat anak org lain kalo makan...hehe selama sehat dan pertumbuhannya sesuai insyaAllah gak papa bun... kalo kata bibinya saya, anak lebih tahu kapasitas lambungnya sendiri... cmn jgn dijadikan patokan ya bun... kadang kondisi anak beda2... tetap semangat bunda...

2mo ago

oh ya bun sekalian sharing, anak saya diusia segitu baru punya gigi 1... dan meskipun lebih gempur asi, saya tetap suapin anak saya walau cuma dpt 1 atau 2 suap sehari paling pol 2x...

smua ny asin? cba yg manis,,,, smua ny bubur? cba nasi lembek,,