Perkembangan bayi

Bun bayi ku 4 bulan masih belom bisa miring sendiri, kalo tengkurap kepala sudah tegak di gendong pun udah nahan kepala sendiri gak jatuh" An lagi.. Terus kalo di ajak ngobrol orang lain kok susah senyum ya bun kalo saya yang ngajak senyum kadang.. Apa masih batas normal ya takut banget.. Anak pertama gak ada yang bisa ngasih arahan baca Google juga kadang masih was was.. #bantusharing #seriusnanya #ingintahu

1 Tanggapan

sering sering tummy aja bun, jgn sering sering di gendong. masih ada waktu. adek nya ndak senyum ke orang lain karena mungkin emang nggak femaliar dgn muka orang itu kalo dgn bunda kan setiap saat jadi dia nya udah hafal banget

3y ago

makasih bun saran nya.. gendut nya dd apa ngaruh ya bun sama dia miring.. 7,5kg dia