Tummy time

Bun bayi ku 3,5 bulan. Kalo tummy time dikasur ko kepalanya tegak banget tapi kalo di playmate gak begitu tegak. Aku baru" ajasih beli playmate. Sebelumnya kalo tummy time dikasur aku alasin pake perlak. Trs belum bisa tengkurep sendiri. Bayi bunda udah bisa tengkurep sendiri kah? Di usia berapa? #seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Beda anak beda² bun. tergantung dari stimulasinyaa . baiknya klo tummy time di alas yg keras bun jangan yg empuk agar bayi bisa tengkurep scra mandiri, redflag tengkurep usia 6 bulan bun jadi masih ad waktu utk trus menstimulasi babynyaa. , semangat Bun

8mo ago

gpp Mom.,