Kaget atau kejanv

Bun bayi ku 2 bulan setiap mau diangkat dr tmpat tidur selalu kaget tangan dan kakinya diangkat, setiap diangkat aja bun kagetnya, ga tau kaget apa kejang, tangan sama kaki diangkat sama kepala dikedepankan, kalau udh di gendong ga kaget lagi, pas diambil dr tempat tidur aja, kira-kira kenapa Bun jadi worry udh 2 hari ini😔😥 #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

4 Tanggapan

Kalau memang dirasa aneh sebaiknya direkam lalu konsultasikan ke dsa, karena kalau hanya dari deskripsi aja kadang gambaran orang lain suka beda. Bayi saya pernah kaki dan tangannya suka reflek kayak kaget tapi lama kelamaan kok lebih mirip kejang. Refleknya itu makin sering muncul kalau anak saya nangis. Akhirnya saya selalu standby pegang hp supaya bisa sewaktu2 rekam kalau reflek anak saya muncul. Setelah itu saya wa dsa anak saya dan kirim videonya. Dsa langsung jadwalin anak saya utk usg kepala, cek lab, dan ct scan kepala. Tapi puji syukur hasilnya normal semua dan yg dialami anak saya hanya tanda otak dan syarafnya sedang berkembang. Setelah itu refleknya udh ga pernah muncul lagi.

Bun gmna babyny? sama anakku juga 2 bulan sama persis kaya gini, kira-kira kenapa yaa aku jg parno soalnya sblmnya gprnh gitu, ku cek google katanya reflek moro

12mo ago

sama² bun

mkasih saran nya bun

reflek moro bukan bu

12mo ago

mungkin bun