Cara agar bayi mau belajar berjalan

Bun,bayi ku 13 hari lagi umurnya 15bulan tapi dia belum bisa berjalan,kalau diberdiriin gamau malah nangis. Tapi kalo lagi mood dikasur dia berdiri sendiri jalan paling 2 langkah tapi itu jarang banget.kalo lagi main ingin jalan pasti minta pegangan ke org terdekatnya kalo ngga diturutin ya nangis atau ngerangkak lagi. Gmana ya solusinya biar dia mau belajar

2 Tanggapan

biarkan dia explore bunda . sering2 titah 1 tangan . jadi kita tidak menyeimbangkan badan dia tp auto nanti dia yg menyeimbangkan sendiri . anakku 17des tepat 15bulan . baru mau jalan sendiri 31 des kmrin . intinya tetap sabar bunda . akan ada msa dia mau jalan sendiri asalkan sudah mampu step step sebelum jalan . seperti rambatan , berdiri berpegangan . berdiri tanpa berpegangan nanti pasti ada waktu dia akan berjalan . semangat yaa

6mo ago

iya bun,mkasih infonya. semangat juga yaa

perbnyak melantai dan juga berikan bantuan sprti Push walker Bun