Bayi tidur terus

Bun, bayi kan harus nyusu minimal 2 jam sekali. Nah, bayi aku tidur terus. Dibangunin, malah melek2 doang. Ada ngga cara yg lebih efektip bunda2 bangunin dedenya? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

ga gitu bund, bayi bakal minta nen sendiri antara 2-3 jam. Kalo dia bangun ya disusuin. Nah tapi kalo dia gabangun itu maks 4 jam baru wajib dibangunin. Jadi bukan per 2 jam wajib nyusu, ntar malah si bayi kurang tidurnya bisa bikin tumbang terhambat juga

2w ago

kmren aku juga santai² begini qodarullah anakku jadi kuning birulubinnya tinggi jadi sama DSA anakku wajib asi 2 jam sekali atau mentok²nya 3 jam sekali jangan sampee lewat bisa kelaperan karena kalo newborn masih suka tidur jadi ibunya yang harus telaten banguninnya bund