Usia 3 bulan belum bisa miring dan menegakkan kepala

Bun, bayi itu bisa menegakkan kepala usia berapa ya? Anak aku kalau tummy time belum bisa menegakkan kepala soalnya dan miringpun belum bisa

7 Tanggapan

gpp bun rutin stimulasi aja☺ yang mau perlengkapan rumah tangga, mainan anak dll contoh seperti kulkas, hp, oven listrik, sepeda, kursi dll boleh wa 087877888145 atau dm ig @hannyfitriani ya bun. Gratis tanpa dipungut biaya, hanya niat saling tolong menolong saja☺ bukti bunda2 sudah byk yg dapat bisa cek di highlight igku "Belanja Rp. 0" Event Rp. 0 (modal jempol & waktu 10 menit saja) sambil tiduran/ngasuh/kerja bisaa. ayok bun, kalo ada yg gratisan buat apa beli, uangnya bs dipakai untuk keperluan yg lain/ditabung saja☺

tetap stimulasi aja bunn.. anak saya 5 bulan baru tegak banget & langsung bisa miring juga.. setelah masuk 6 bulan perkembangannya jd cepat langsung bisa duduk, berdiri dan 10 bulan jalan beberapa langkah skrg 11 bulan jalan lancar 😊

wajar bun perkembangan bayi beda beda Bun. terus konsisten stimulasi tummy time nyaa Bun sambil di beri mainan di depan bayinya Bun sprti mainan yg bergerak, berbunyi ataupun bercahayaa ..

2y ago

Terimakasih bunda sarannya, nanti saya cobaa seperti itu

anaku 4bln 20hari udh bisa angkat kepala tegak tapi blm bisa tengkurep sendiri bun

Konsisten aja Bun Tummy timenya, nanti juga lama-lama bisa.. semangat

Anakku 3 bulan juga belum bisa tegak kepalanya bund

2y ago

Gpp bund rajin2 aja di tummy time ini anakku udah mulai angkat bentar2 kepalanya kalo ditengkurepin

dilatih aja terus bun