BB Bayi 4bln 10H

Bun, Bayi bunda sama gak BBnya sama Bayi aku diusian 4bln 10h baru 5kg? Beratnya gak bertambah soalnya, kenapa ya? Padahal anaknya sehat" aja, malahan aktif sekali geraknya. Apa normal berat segitu di usia segitu? Atau kekecilan bayi akunya?

BB Bayi 4bln 10H
107 Tanggapan

Gak papa bun yg pnting sehat,, Dulu anak sya belum sebulan sdh 5.7 kill,, dari awal berat lahir 2700 gram,, allhamdullillah soalnya asi nya kencang banget malam di sering sma sufor spya cukup,, allhamdullillah sdh 3,6tahun umurnya,, mau punya adiik lagi Diaa allhamdullillah