Efek samping Vaksin Rotavirus

Bun bayi aku umurnya 2 bulan 19 hari Tgl 14 maret kemarin vaksin rotavirus, polio dan PCV Ada yg sama gak efek samping vaksin rotavirus BAB terus sehari bisa sampi 4 bahkan 6x? Sampai sekarang blm kunjung normal lagi BAB nya Apakah tidak bahaya pada bayi? Aku sebagai ibunya tiap hari cemas #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab

7 Tanggapan

anakku juga habis vaksin rotavirus bun dari awal sebelum vaksin sudah dikasih tau kalau ada efek samping nya,, klo rotavirus efek samping nya memang bikin diare tp dipantau yaa bun kalo efek samping nya cuma 1-2 hari kalau lebih langsung ke dokter aja. jangan lupa untuk diminumin sesering mungkin jangan sampai dehidrasi. Tapi mungkin setiap anak efeknya beda beda yaa, karna alhamdulilah di anakku ga terjadi apa apa cuma demam aja karna vaksin nya barengan sama DPT 1

anak saya setelah vaksin rotavirus, polio tetes 2, san pcv 1 kok malah susah menyusu ya di tolak2 terus kalau disusuin. udah dicek mulutnya bersih gak ada sariawan. ada yang sama gak bund?

emg biasanya bab brp kali bun? anak saya 2 bln sehari-hari memang pupnya sekitar 6x

anakku habis vaksin rotavirus malah susah BAB bun tp alhamdulillah besokannya sembuh

anakku kemarin pcv, Rotavirus, polio malah tidur terus, BAB 2 hari 1x

imunisasi nya barengan 3x gitu bun?

full asi atau sufor bun?