Anak umur 5 bulan belum bisa telentang

Bun bayi aku udah 5 bln tp belum bisa telentang ,bayi aku udah bisa tengkurap mau masuk 3bulan :( pas tengkurap juga nangiss bunn trss bayi ku sering letakin kepalanya di kasur. Bayi ku suka mute muter dikasurr

4 Tanggapan

gpp bun setiap anak beda2 stimulasi aja terus redflag nya usia 6 bulan, anakku aja bisa tengkurep waktu usia 4 bulan dan telentang di usia 4,5bulan rajin2 stimulasi aja ntar lama2 juga bisa sendiri kok

4mo ago

tunggu anaknya bisa berguling dulu baru di ajarin duduk

coba dipancing bu , mungkin bukan gabisa tapi ternyata anak nya gamau atau gak pengen balik telentang .

tidurnya gimana kalo gak bisa telentang?

4mo ago

nahhh.. itu kan beda lagi, kurang jelas penjelasannya hehe diajarin berguling, tengkurep tuh miring sisi kiri/kanan trus tengkurep kan nanti, abis itu posisiin badannya untuk siap berguling lalu telentang kepalanya kalo masih turun terus ya coba dibikin biar naik