Bayi Kuning

Bun bayi aku udah 17 hari tadinya pas lahir ketuban warna hijau. pas 1 minggu awal bb turun 0,4 kg karena kekurangan ASI. Sekarang bayi aku masih kuning padahal ASI nya udah masuk banyak sekarang mah. Sudah coba di jemur pagii2 juga. mohon bantu solusii nya bun

2 Tanggapan

coba cek bilirubin nya mbak, soalmye anak sya perna kyak gtu kuning juga , klau di atas 20 bilirubin bisa kejang", mbak lbih baik langsung cek ke dr anak

ke dokter, cek bilirubinnya. Kl msh aman ga akan fototerapi kok