Nafas bayi berbunyi

Bun, bayi aku suaranya bunyi kayak cegukan di atas perutnya juga kayak cekungan kalo narik nafas. Berat gitu nafasnya. Kata dokter itu bawaan lendir di saluran pernapasan. Semakin bertambah usia bayinya akan semakin luas pernapasan dan akan hilang bunyi nafasnya. Tapi aku kasian bun sama bayi aku. Disini adakah yg pernah sama babynya seperti babyku dan benarkah akan hilang sendiri pada waktunya? #firstmom #SeriusTanya #bantusharing

1 Tanggapan

iya bun anak ku juga gitu ko . tp skrg alhamdulillah gtrllu , dlu stiap nafas ada cekungan di leher san tarikan di perut. skrg usia 3 bln masih sih cuma ga separah newborn

2mo ago

aamiinnn aamiin makasih bunda