Bayi bersin2 terus dan pilek

Bun.. bayi aku lagi pilek napas nya seperti ngorok.. Aku dah gempur asi dah jemur juga, belum ngepek mungkin baru 2hari kali yah.. Mama aku nyuru di mamahin beras sama kencur tus taro dikepalanya.. Cuman belum aku lakuin karna gada kencurnya juga. Biasanya bunda kasi perawatan apa aja ke bayi bunda pas lagi pilek..??? #bantusharing #seriusnanya #jangandibully Edit: Makasi bunda2 cantik infonya.. sangat membantu sekali.. mudah2an bunda2 yang lain juga ikut terbantu ya..

Bayi bersin2 terus dan pilek
24 Tanggapan

Kasih transpulmin baby bund. Bayiku 6 bulan, flu alhamdulillah 2 hari sembuh.

brp bulan bun? sama bayi saya juga skrang bersin2, meler badannya anget 😭

Kasih balsem transpulmin baby bun.... Beli di apotek harganya kurleb 70rb

pakai cessa yg biru bund, bayi ku cocok atau pakai transpulmin

Sama Bun anaku pke cessa GA ngaruh bun

aku ksih cessa baby bund yg cough flu

up anaku umur 12 hari jga brsin"

oles cessa atau transpulmin baby

pake cessa bun..

up, kasus sama