Belum Bab 4 Hari

Bun.. Bayi 7 bulan udah 4 hari belum bab, udah dikasih pir, udah pijat ILU juga, masih belum bab 4 hari kasih normal gak ya bun? Pengalaman bunda2 bagaimana?

13 Tanggapan

anakku takasi buah naga dicampur kemakanan. dan pepaya saring. tp sebagian anak ada yg ga ccok pepaya krna tinggi serat. tp dianakku manjur.

4y ago

Makasih bun

babynya banyakin minum air putih, moms.. dan coba buah pepaya disaring.. Insya Allah efeknya bikin pup bs lebih cepat..

4y ago

Makasih ya bun

ngga normal bun kalo udah mpasi, anakku juga pernah.. 4hari baru poop, pas poop keras dan nangis anaknya..

4y ago

Iya bun.. Makasih bun

Makanannya banyakin lemak, makan buah naga sama banyakin air putih bun

buah naga bun dianakku manjur bgt tapi kalo pepaya dia makin sembeliit

Up Sy blm punya pengalaman 🙏

4y ago

Oke bun

Up