Obh combi anak

Bun, bayi 6 bulan lebih boleh ngga ya di minumin obh combi anak, batuk berdahak nih..tadi di apotek nyari rhinos neo habis, terus di sodorin obh combi anak.. Katanya gpp buat anak di bawah 1 th asal pakenya dosisnya 0,6 ml aja.. Siapa tau ada yang udah pernah.. Dokter juga pada libur 😞

4 Tanggapan

ke dokter aj bund... besok senin udh ga libur kok. hehe. sabar bund drpd coba2 takut knpa2. anakku kemarin (hari jum'at) batuk pilek, kontrol ke dsa (krna kebetulan hbs dirawat inap) cuma dikasih sirup bund. sirup kusus untuk batita diminum 1x sehari

2y ago

udah ke dokter bun.. udah seminggu ini malah belom sembuh2 😅

aku waktu anak batpil, bawa ke puskesmas. lalu dikasi puyer racik. lumayan keliatan efeknya setelah 2 hari minum bun. lalu aku terus oles transpulmin/minya essensial yg buat batpil. pijt2 punggung. sembuh deh

2y ago

udah tak priksain ke dokter bun.. seminggu ga sembuh2.. kasih obatnya tiap pas batuk aja kata dokter.. sama aja ga sembuh.. hiksss...

bukannya obh combi anak, untuk anak 2 tahun keatas, atau saya salah. coba baca di kemasannya bun, kalau nggak ada aturan untuk bayi jangan dikasih dan bayi harusnya minum obat resep dokter.

2y ago

sama bun, pagi bangun tidur aj btuknya... apa tak ke puskesmas aja ya.. ke dokter malah ga sembuh2 🙃

mending ke dokter anak setau aku klo batuk di kasih racikan bukan obat sirop2 gtu

2y ago

iya bun, ini dahaknya ga bisa keluar nih 😫 kemarin mah sering gumoh, ini kok engga yaa.. iya bun tiap malem juga ak cek nafasnya nih.. masih oke