Batuk jarang tp nafas grok2 dan ngik2

Bun bayi 4 bulan batuk udh hampir sebulan udh di bwa brobat batuk nya berkurang tp nafasnya bersuara ngik dan ngegrok, anak normal gk rwel . Adakah yg pernah ngalamin jujur worry bgt#seriusnanya #bantusharing

6 Tanggapan

Mungkin masih ada lendir bekas batuk kemaren yg ga keluar bun,biasanya anak anak kan gabisa keluarin lendiribsendiri,coba bikin uap asap sendiri dirumah pake air panas mendidih tah ditaro dibask trus teresin aroma terapi pure kids , nanti uapnya hirupin ke anak bun biar lendirnya encer dan keluar

segera ke DSA ya bunda, biasanya perlu terapi uap atau malah bisa opname karena lendir terjebak di paru paru.. pengalaman anak saya bunda jadi jangan tubda ke dsa ya bun agar tidak terlambat semoga bermanfaat

9mo ago

kalo ngik² nya cuma waktu ngeden mau pup aja gmn bun? ada yg tau ga

bayi nya sufor atau full asi mom, kmrin anakku bgini krna alergi susu. alangkah baiknya segerah ke DSA yah mom

klo grok2 setauku wajar tp klo nafasnya ngik ngik better ke dsa aj ya ma

Ada yg ngerokok ga di sekitar bun? Atau mungkin alergi?

ke dsa bu