Bayi 4,5 suka begadang

Bun , bayi 4,5 bulan masih suka begadang , siang tidur terus malemnya begadang , padahal pas nb gk pernah begadang , normal gasih bun?

2 Tanggapan

anak ku malah jam tidur nya muter2 bund, sdh segala macem cara dirubah tetep aja muter lg, kadang begadang malam siang tidur nyenyak, kadang malam tidur nyenyak siang gak mau tidur2,

2w ago

iya bund, kalau malam lebih terkuras tenaga.. kalau pun siang nya bisa tidur pas bangun badan serasa gak enak itu kalau aku sih, karna aku gak terbiasa tidur siang

lebih baik kalo malam ngga begadang ya bun.. siangnya di ajakin main/stimulasi biar ngga kebanyakan tidur

2w ago

Udah kalo tidur dibangunin susah lg bun 😌