Bayi suka begadang

Bun klo bayi 2 bulan lebih masih suka begadang itu wajar gak sih Siang sudah gak banyak tidur tapi malam masih begadang gak mau tidur gimana ya ngatasin nya#SeriusTanya

2 Tanggapan

biar tdrnya nyenyak anaku kl mlm lampunya d matikan d gantu dgn lampu tdr yg rada redup bun jd trs smbil bilang dee udh mlm wktunya bobo ntr jg dia mngrti sndiri ko bun.. kl siang bykin aktifitas bun jd mlmnya ga suka begadang

3w ago

kadang gak mau bun pake lampu yg gelep. mau nya terang

wajar bunsay belom paham konsep siang dan malam nanti usia 2tahunan baru paham bun