Bayi ngulet

Bun bayi 26 hari sering banget ngulet sampe bunyi kayak ngeden2 & kadang kaget sama suaranya sendiri alhasil kadang tidurnya kebangun, kira2 ada solusi gak ya?#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #firstbaby

Bayi ngulet
24 Tanggapan

bund, tanya donk, ngulet itu apa bund? maklum bund baru anak pertama dan mama muda... dan Alhamdulillah si baby baru 2 bulan 16 hari

2y ago

kayak kalo orang dewasa abis bangun biasanya ngeregangin badan gitu bun