Bayi 1 bulan Diare

Bun bayi 1 bulan saya sufor SGM awalnya gak diare .terus hari ini diare ? Apakah ada yg pernah ngalamin bayi bunda ? Obat nya apa ya bun

2 Tanggapan

Bun Bayi bunda udah sehat , obatnya apa? aku juga lagi ngalamin, sama sufor SGM. skrng dia lg diare udh 6 kli pup

5mo ago

aku sudah ke DSA Bun disuruh coba ganti susu sama dikasih obat juga. bayi bunda gak cocok sufornya ?

kalo mau obat, ke dsa bu. masih bayi sebulan gaboleh sembarang obat, segera ke dsa.