Bayi 1.5 bulan, masih suka tidur, bangun ketika ingin nyusu dan tidur keganggu/rewel

Bun, bayi 1.5 bulan siang masih suka tidur terus, suka ngeden2, bangun gr2 kaget atau ngeden2, trs nangis kalau dipangku arau digendong berhenti ngedennya dan tidur lagi dan ketika ingin nyusu aja, normal gk ya bun? btw bayi susunya pakai dot (asip). terima kasih

1 Tanggapan

normal bun, anak saya jg masuk 3 bln baru kenal siang mlm. seblm itu siang tidur trs, mlm masih begadang, nanti makin besar jg ngedennya ilang ko, kalo reflek moro kayanya agak lama, anak saya jg mau 6 bln masih kagetan