Bayi 2 bulan 23 hari

Bun bayi2 hpl desember apa sudah bisa miring? Anaku 2 bulan 23 hari belum mau miring2 tp kalo pas tummy time kepala udah mau tegak

17 Tanggapan

anakku sudah miring2 terus bun.. sampe pernah bbrp kali dia tengkurep trs ngebalik lagi jdi kayak ngegelinding hehe coba distimulasi aja kaki/pahanya kita miringin, biasanya nanti dia berusaha buat miringin badannya.. 😁😆

anak saya sudah miring2 bun, kepala juga juga sudah tegak alhamdulillah 2bulan 22hari😇 cuma belum bisa tengkurep sendiri masih dibantu dorong pake jari klo lg miring2😁😁

pas banget kek anakku Bun,kagak mau miring² tapi kalau Tummy time kepala udah kek mau cari cewek 😁 kek nya keberatan badan sih Bun,soalnya anak aku udah 7kg usia 2bulan 21 hari 😬

2bulan 11 hr blm bgtu tegak kepala nya,baru miring² dikaki nya badan belum wkwkw jd itu tips dia klo mau ngejar sesuatu,ditengkurepin kadang angkat kepala kadang angkat pantat😭

anaku mau 3 bln malah udah bisa tengkurep tapi gabisa miring sendiri jadi harus dimiringin dulu bund, kalo udah dimiringin mesti langsung ngegelinding dia jadi tengkurep🤣

bayiku sudah miring bund, aku jarang stimulasi tummy time karena tinggal bareng mertua. tp alhamdulillah udah tegak kepalanya kalo ada waktu buat tummy time.

bayiku jg 2 bulan 23 hari bun. bedanya sama bayi bunda , bayiku udah bisa tengkurep sendiri cuma kepala nya blm terlalu tegak

bayiku 2 bulan 25hari bun..blm miring², blm bisa tengkurep sendiri..tp td pagi ditengkurepin malah balik badan sendiri. 🤔

anak saya udah bisa miring sendiri, kalo buat tengkurep masih harus dibantu, kalo pas tengkurep,udah bisa telentang sendiri

babyku sudah miring bund ,tapi blum prnah tummy time ,apakah harus? aku malah takut untuk mncoba ,soalnya newmom

2y ago

iya udh dicoba ,tpi kdang ksian tkut pengap dia hhi