hamil 6 minggu

Bun bawaan nya aku laper terus, kadang lambung sakit bgt. Soalnya udh 3 hari males makan nasi, mkn* an yg lain juga cuma sedikt* aja Apa ada tips biar kalau ktmu nasi dan mknan ga mual mulu liat nya. Udah mah males ngapa*in males juga makan?

1 Tanggapan

Semangat makannya bunda.. Yang makan bunda hanya bunda tapi buah hati bunda yang butuh nutrisi untuk perkembangannya saat ia beranjak menjadi dewasa nanti.. Jadi pikirkan ini untuk kepentingan anakku. 😊