Batuk saat hamil

Bun batuk saat hamil dapat ngaruh ke janin gak sih? Soalnya batuknya agak lumayan sesek kefikiran dede di perut aja takut kenapa2

2 Tanggapan

ada yg katanya batuk terus selama hamil karena "bawaan bayi", dikatain gitu soalnya emang uda dikasih obat sama dokter sampek ganti obat lain tetep aja batuk. buat timdakan awal dan wajib harus tetep konsul ke dokter dan minta penyembuhan yg aman buat bumil, apalagi kalo batuknya uda disertai sesak sm jadi mengganggu ke hal2 lain kayak pola tidur, pola nafas, pola nafas dll. segera cek ke dokter ya bun

klo d biarkan berhari hari ya bs jd, sbaiknya priksa ya bun