memakaikan pelurus rambut tanpa sarung tangan

bun barusan sodara abis minta pakein sejenis pelurus rambut gitu ke saya yang lagi hamil 30 week, saya pakeinn lah tanpa pake sarung tangan, baunya nyengat apa aman yaa bun buat janin saya? soalnya saya gak enak nolaknya? abis makeinnya kepala saya jadi pening dan agak mual.mohon tanggapannya

1 Tanggapan

cuci tangan ampe bersih, kalo pening sama mual itu kayanya karna baunya lain kali lebih prefer lagi ya, pake sarung tangan minimal yg plastik + masker, bumil tuh rentan, apalagi soal bahan2 kimia