Perut sakit

Bun.. Barusan saya nyuci baju pakai tangan.. Terus skrng perut bawah saya sakit gtu.. Uk 28week ,, apa karna saya jongkok/perut nya kegencet yah.. Kira2 itu bahaya gak yah bun.. Makasih sebelumnya

1 Tanggapan

Debay nya makin besar bun jgn lama2 kalo jongkok kasian ke tekan pergerakan nya apalgi kalo kepala nya sdah dibwah

4y ago

iyah bun.. tadi jga saya langsung berenti nyuci nya.. soalnya gak kuat perut bagian bawah langsung sakit gtu