Ketuban apa bukan ya bun?

Bun barusan kontrol ke dokter terus disuntik tapi bukan bikin kontraksi hanya memancing mulas gitu katanya. Ini pas udah dirumah rebahan tiba tiba pas ganti posisi kek ada yang keluar cairan sedikit, lalu saya berdiri keluar sedikit juga terus saya coba BAK dan setelah itu masih keluar dikit demi sedikit ada kek keputihan juga keluar, pas saya ambil air wudhu juga keluar dikit banget. Itu ketuban apa bukan ya bun? Tapi ini saya ga ada kontraksi asli, apakah ketuban rembes juga bisa tanda bayi mau melahirkan? Saya tinggal sama orang tua dan belum bicara hal ini. Sekarang 40weeks kandungan #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu #newmom #firstmom

1 Tanggapan

bisa jd ketuban rembes bu, keigd lgsg aja apalg dibawa gerak keluar trs takutnya makin berkurang