TF 29 cm di kehamilan 38w

Bun barusan kan saya abis periksa. Trus di ukur tinggi fundusnya di usia kehamilan 38w kalo tinggi fundusnya cuma 29 apa itu normal? Bidan si bilangnya normal tapi saya search dia google katanya kurang. Kalo bunda" disini berapa tf nyaa di usia 30w ke atas?

14 Tanggapan

Sya kmrin kontrol 29w5h besok baru menginjak 30w dan tinggi fudus 24 cm. Tp bubid gk bilang worry ko

Yg pntg bbj nya normal dan si baby sehat Tinggi fundus kan cm untuk perkiraan besar janin dgn teknik diraba

4y ago

kalo untuk bbj saya blm usg lagi di saranin sama bidannya nanti mendekati hpl

Normal ko Bun, insyaallah semua serahkan sama Allah slma semuanya gak ada keluhan mah baik baik aja

Normal aja Bun, saya juga ngepas banget 30cm . Pas lahir di 38w 2d gataunya BBnya 3,4kg PBnya 51cm.

4y ago

Ya terserah bunda aja itu sih, kalo saya sih ini sih kalo saya yaa, mulai 36w saya USG tiap Minggu. Biar keliatan ada lilitan atau enggak, BBJ, air ketuban dan posisi bayi . Kalo bundanya mau nanti tunggu lewat HPL ya Monggo . Mudah-mudahan lancar dan mudah persalinannya ya Bun.

iyaa bun aku sebelumnya usia 27w juga 26 cm skrg 38w cuma 29 cm naiknya dikit jadi worry

Normal , gabisa jadi patokan bun . Siapa tau dedenya tinggi jadi tfu nya rendah 😊

4y ago

Kalau tfu nya rendah dereknya tinggi kah Bun ?

Kemarin aku kontrol di UK 34week 1day tinggi fundusnya 23cm bun

Aku waktu kontrol uk 29w tf nya 27cm bun

Yg g normal lebih dr 40cm

Saya 37w 30 cm bun