mau nanya

Bun barusan dr kmr mandi hbs pipis tp dikit, trs msuk kmr tba2 air keluar gt aj, ap it air ketuban y bun. Gk lm ke kmr mndi lg mules bab. Ni udh gk kluar lg air ny

2 Tanggapan

Usia kandungan berapa Bun, kalo keluar nya tiba2 GT ga kerasa takut Tuban rembes LBH baik periksa bahaya Bun kalo ketuban berkurang

5y ago

Iy nih bgun dri tmpt tidur lngsg keluar bun.

Lngsg kebidan y bun ap ke rs, bukaan brp tuh bun Tp gk ad mules ap kontrksi bun

5y ago

btter cepet dikabari ya bun... takutnya si baby kehabisan ketuban atau keminum ketubannya...