Imunisasi dpt

Bun barusan anakku imunisasi dpt dan dia nangis kejer kesakitan setelah pulang saya gantikan pakaian yg tipis lalu kompres anak saya tipe yg kalau tidur harus di bedong Bun klo tidak di bedong tidak bisa tidur dari siang saya hindari bedong alhasil anak saya tidak tidur dan nangis ini sore saya bedong dan ayun terus anteng dan tidur pulas gmna Bun apakah ttp boleh dibedong #SeriusTanya #bantusharing

1 Tanggapan

Lakukan rutinitas seperti sebelumny aj bun, kan bedongnya jg gak kencang2, soalnya diimunisasi kan nyeri ya, dia butuh kenyamanan biar tidurnya berkualitas dan pulihnya cepat

2mo ago

Alhamdulillah iya Bun udah sembuh si dedenya pagi ini ga demam dan ga rewel lagi