usg

Bun, barusan aku usg, usia kandungan 16week,, pertama dokter bilang monassss,, pas mau di zoom JK nya ternyata perempuan,, cuma aku usg 2dimensi, klo gtu bisa berubah2 g ya bun

1 Tanggapan

Kloh masih usia segitu masih bisa berubah bun. Biasanya tetapnya nnti 5bln keatas... Tp gitu aja kdg ada yg mash salah 😅 Kya sodaraqu udh usg smoe h-15 hri sblm lahiran aja mash kelihatan cowo tp trnyata lahirnya cewe 😅 Yg penting sehat² smua