Janin tidak berkembang di 8 week

Bun barusan aku habis check.katanya janin nggak berkembang. Di usia 8 week. Hancur banget rasanya. Diminta buat segera di kuret 😭😭😭 apakah ada keajaiban bun ? Mungkin emang belum terlihat aja djj nyaa 🥹🥹😭

5 Tanggapan

USG perut apa USG transvaginal? coba cari second opinion bun, alias ganti dokter.. kalo gada flek , coba jgn keburu kuret bun. dipertahankan smpe 10/12 Minggu USG lagi.. pengalamanku, kalo janin tdk berkembang akan luruh dengan sendirinya / tubuh akan otomatis menolak.. bismillah optimis dlu bun

6mo ago

aamiin bunda, positif thinking ya.. semangat 🤗

temen sya kemaren gitu jga bun.di suruh kuret karna janinnya g berkembang..tpi dia g mau di kuret..dan alhamdulillah sekarang bayi nya sudah lahir dengan sehat..semangat bun..

6mo ago

Alhamdulillah..

yaallah bun sabar ya bun . sepertinya harus mengikuti saran dokter untuk kebaikan bersama temen aku juga iya bun kaya bunda ga lama kemudian diganti ko sma Allah

kk ada keluhan gk kayak flek kram perut gk ada rasa mual klo gk flek coba perthani

6mo ago

Flek nya dikit kemarin. Skrng ada flek tapi kayak darah putih warna coklat. Tapi ini kayak darah putih gitu bun. Di bilang ga coklat enggak. Kayak putih keruh gitu. Terus perut juga ga keram

Coba ke dokter kandungan lainnya bun siapa tau ada 2nd opinion

6mo ago

Iya bun rencananya mau ke dokter kandungan yang lain