khawatir

bun, baru aja tadi baby ku aku kasih btol parfum cussons buat mainan sembari makein baju baby, si baby udah punya gigi 4, nah.. saat itu tia gigit" botol tsb sampe kebuka ttupnya dan tumpah di mulut.. pasti kaget dong bun akunya, tp baby gak nangis cuma kaget aja, disini saya khawatir banget kalo terjadi apa-apa meski baby biasa aja, dan setelah kejadian itu langsung saya susuin babyku, disini bunda ada yg pernah ngalamin hal yg sama gak ? tolong minta sarannya bunda".. ?

khawatir
1 Tanggapan

Kalo sampe.keminum.bisa bahaya momsss menurutku lebih aman kalo di konsul ke dsa