Mata belekan

Bun, baru 2minggu aku lahiran,ke 2 mata anakku sering belekan, Dan Sudan sering di bersihkan, gimana mana ya bun cara penyembuhannya?

4 Tanggapan

Bawa ke bidan/dokter anak bun biasanya ada salepnya siapa tau kena air ketuban waktu lahiran soalny keponakan sy jg gt sempet sakit mata setelah lahir.

anak ku jg abis lahir yg sebelah kiri masi ada kotoran nya.. tpi pas dapet sminggu lebih alhmdulillah sembuh sendri..

anaku juga pas lahir sampe 3 minggu belekan terus masuk 1 bulan ilang sendiri sekarang udah engga.

kmrn anak saya juga begitu. pas ke bidan dikasih saleb