muncul bentol lebar di badan bayi

bun , barangkali disini ada yang anaknya udah pernah ngalamin .. anaku muncul bentol lebar2 di badan nya , awalnya gatal , digaruk2 lalu muncul bentol , setelah itu beberapa menit bentolnya hilang berubah jd merah2 , nnti muncul lagi di beda tempat .. itu kenapa ya bun ? terimakasih

muncul bentol lebar di badan bayi
1 Tanggapan

kayanya alergi bu. coba diingat² anaknya pernah makan apa? atau klo masih asi mungkin ibunya makan yg mengandung alergen. bisa jg alergi dingin. untuk lebih jelasnya lbh baik konsul ke dokter yah

2y ago

syafakallah dede...