Bagi resep sambal dong Bun 🤭

Bun barangkali bunda punya resep sambal andalan? Boleh bagi resepnya dong. Suamiku seneng bgt makan pake sambal, dan aku baru bisa 2 resep aja wkwk 1. Cabe, kasih garam gula dikit, siram minyak panas 2. Bamer, baput, cabe rawit, tomat, diblender habis tuh digoreng sampe surut airnya, kasih bumbu, terkahir kasih sedikit minyak goreng. Tapi kalo kelamaan ya bosen juga sih itu itu mulu sambalnya. Boleh share dikomen ya Bun resep sambel andalan bunda, biar aku bisa eksplore sambal biar suami seneng makan dirumah 🤭🤭 #bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstmom #ingintahu

21 Tanggapan

Aku sukanya Tomat, bawang merah, cabe rawit, cabe kriting di blender kasar trs kasih gula, micin sama pake jeruk nipis. Itu seger bgt bun rasanya fresh gitu ga pake di goreng2