Kulit Sekitar Pusar Terasa Gatal

bun, barangkali ada yg ngalamin juga. saya hamil 18w, beberapa hari terakhir saya mulai rutin pakai minyak zaitun di perut utk jaga kelembaban kulit karena persiapan meregang perut mulai sedikit2 membesar, tapi kemudian kulit sekitar pusar saya terasa gatal. dan kdg2 perut jg mulai terasa sedikit gatal. yg gatal sekali sekitar pusar bun. saya bingung apa karena apa 1. efek perut yg merenggang (normal) 2. ngga cocok sm minyak zaitun 3. bakteri pada pusar, krna sejak hamil sy ga bersihin pusar, takut kenapa2 tolong share pengalaman bunda ya ? makasih bun

2 Tanggapan

Normal bun, kasih salicyl talk

5y ago

Alhamdulillah kalo normal bun, jd ngga begitu khawatir. makasih ya bun