Alat untuk persalinan

Bun barang yg perlu d bawa pada saat persalinan apa aja y bun,maklum anak pertama jd belum pengalaman

2 Tanggapan

pakaian bayi, bedong, sarung tangan kaki dan topi (masing" 3 dan ditaruh perplastik sepasang") popok (saya pakai Pampers), selimut dan handuk jgn lupa untuk bunda nya baju busui, bra busui, celana dalam, pembalut, kain, sarung sama peralatan mandi.. saran saya dimasukin ke dlm plastik klip kyk buat baju gitu Bun, trus dinamain isinya apa aja biar ntar paksu gampang nyarinya.. klo bisa bawa camilan juga Bun, soalnya pas saya lupa bawa camilan alhasil laper bgt setelah lahiran.. mau beli jg bingung karena posisi saat saya lahiran itu jam 1 malem

2y ago

makasi bun sangat membantu infonya

kalau rencana lahiran di RS bisa ditanyain ke petugas di RS Bun perlu bawa apa aja gitu ☺️ aku tanya langsung ke RS biar bawanya gak banyak" bun