Hb dengan suami

Bun, #bantusharing UK 36minggu boleh belum ya hb sm suami trs kluar sperma didalam? Atau kapan usia brp minggu bolehnya ya? #seriusnanya

15 Tanggapan

saya malah di uk 35 minggu bun🤭, karena suami lupa keburu keluar katanya, ya alhamdulilah gk knpa"bun

sy bru disaranin pas kontrol usia 38w bund baguss diseringin.....tp sy mlh ldr😆

boleh bun tpi bagusnya di uk 37w baru bisa ngeluarin didalam

Aku msh blm berani bun🤭

1y ago

Aku msh sering nyeri sama ngilu di miss V bun, suami jg ga tega katanya 🤭

boleh bun