Pertanyaan anak 5 tahun

Bun #bantusharing dong yang udh pengalaman . Jadi anak pertamaku cowok usia 5 tahun, dan adiknya cewek usia 8 bulan. Yang mau saya tanyakan. Anakku yg cowok suka nanya "ma dedek kok gak punya tit*t ". Gimana ya jawaban yg tepat. Soalnya anak pertamaku klo denger kata2 aneh atau baru pernah denger itu suka di ulang2, jadi bahan candaan. #seriusnanya

9 Tanggapan

iya karena ade itu cewek dan kakak cowok, jadi beda. sama kayak mama & papa. mama cewek papa cowok...