Asi seret dan ga keluar lagi

Bun bantu sharingnya dong. Awal lahiran asi ku ga keluar, terus beberapa hari keluar dikit, karna dibikin down jadi males buat dbf, jadinya sufor. Sekarang udah 2 bulan udah konsul ke bidan masih bisa keluar lagi asinya, abis pijat laktasi kenapa jadi ga keluar sama sekali aneh. Biar ada lagi minum apa yah bun?mom uung udah, momsy udah, asifit juga udah #SeriusTanya #bantusharing

4 Tanggapan

Bun awalnya aku juga gitu soalnya kebutuhan asi new born kan masih dikit ,sering di rangsang sama adek ya Bun pasti keluar ,soalnya yg merangsang paling bagus ya adek itu, nah Krena udh dua bulan kebutuhannya asi udh banyak ,kalau bunda sering2 rangsang sama berfikir positif keluar banyak, pasti keluar bund, menyusui memang butuh konsentrasi lama2 jdi terbiasa

Asi booster mom uung aku juga ga cocok yg asalnya masih ada asi nya dikit2 habis minum mom uung langsung seret banget

Kuncinya dbf bun. Kl asi booster tanpa dbf sama aja percuma