Kehamilan 40 Minggu

Bun bantu sharing, yg udah pengalaman krna saya anak pertama jadi worry banget hamil udah 40minggu tpi tanda tanda lahiran belum ada, kemaren2 iyaa kontraksi palsu tpi skrng udah jarang dan tepatnya hari ini si bayi gaterlalu aktiv Apa yg saya harus lakukan Bun? #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #bantusharing #bantusharing #bantusharing

1 Tanggapan

USG bun jgn dinanti" biar kita tau ddlm masih aman atau enggaknya soalnya udh 40w, aku kemaren smpe 41w gda mules juga yg akhirnya dirujuk k RS meskipun msh aman semuanya tp ttp hrus d induksi jln terbaiknya 😁

4y ago

aamiin makasih yaah buun, selamat yaah Bun buat kelahiran anaknya hehe