Dulcolax pasca sc

Bun bantu sharing pasca sc ada yg makan dulcolax gak? Saya udh 5 hari gak bab, malah makan dulcolax tablet. Apa gpp ya? #bantusharing

19 Tanggapan

selain diperbanyak makan buah sayur dan minum air putih, pengalaman kmrn setelah SC sy latihan nafas ( seperti latihan nafas utk persiapan melahirkan normal) dan menurut sy cukup membantu bun mengalihkan rasa takut dan sakit pas lagi bab, dan jangan dibiarkan terlalu lama bun harus segera dikeluarkan, karna semakin lama kotorannya jadi semakin keras dan besar, semoga membantu

Aku kmarin hbis mlahirkan tp normal bun, dan gak bab slama 13 hari krna takut jga hihi.. Krna udh gak tahan takut pup tmbah keras aku minum aja dulcolax mlm sbelum tidur esok nya perut lgsung plong bun 😊

3y ago

Aku minum kok bun pdhl wktu itu aku jga mnyusui tp alhamdulillah gak ngaruh k.bayiku..

Saya juga seminggu abis sc ga bisa bab bun. Sampe badan rasanya panas dingin Tapi saya di respin semacam sirop gitu sama spog Minum 1x doang. Besok dan seterus nya jadi lancar

mending pake microlax aja bun.. yg langsung masukin obatnya dr anus.. reaksinya gak bkin mules2 kyk dulcolax gitu.. lebih aman malah drpd dulculax

3y ago

Microlax disini kosong aku pke dulcolax smoga gak mules2

saya jg sc bun, 4hr g bs pup. sm dokter d ksh dulcolax yg d masukin lewat anus 2 biji trus d suruh minum yogurt atau yakult

sya pakai microlax dari rs bun, habis SC malam nya dikasih itu. sama dokter ga boleh pulang kalo belum poop

4y ago

klw dirs sini yg penting udah bisa duduk sama berdiri baru bisa plng bun

Saya baru lahiran SC terus udah 2 Minggu gak berak,boleh gak minum dulcolax

Ud coba utk makan buah bu? Kyk pisang/pepaya . Wkt itu sy jg gt cm sy makan buah terus

4y ago

Udah bun. Gak ngefek sama sekali. Saya terlanjur makan dulcolax tablet takutnya knpa2.

Mendingan dulcolax supp aja bund..kyk microlax gt dr anus..

makan sayur" an bun sup" an .. saya pup nya lancar