Bu ada ga yg anaknya lagi di fase oral

Bun bantu sharing dong, anak saya usia 4 bulan sejak bulan lalu mulai suka memasukkan jarinya kemulut, tpi akibatnya dia jadi jarang mau nen dan kalo nen sedikit2 sehingga bb nya bulan ini hanya naik 3ons, memang bb nya masih aman, tpi saya khawatir klo bgini terus nnti bb nya jadi seret. Ada saran ga bun saya harus gmn? Adeknya full asi dan dbf. Kalo dia lagi nolak nen bisa sampai nangis dan bisa tenang dengan jarinya

13 Tanggapan

anakku jg sama bund lagi masuk fase oral. tadi di timbang cuma naik 2 ons. sumpah syok banget padahal biasanya paling sedikit naik 6ons