Kandungan 11 Minggu tapi janin belum keraba oleh budan

Bun bantu share donk ?? Saya hamil 11 Minggu tapi kata bidan belum teraba janin nya kaya hamil 6 Minggu ?? Apakah bunda² di sini ada yg sama #bantusharing

1 Tanggapan

saya dulu 20 mnggu aj dikatain masih kayak dbwh 10 mnggu. alhamdulillah lahir berat 3.3

4y ago

ak jrng priksa k bidan lg bun. usia 30 mngguan bru priksa ke bidan lgi. sklian cek lab di puskesmas. dn jelas udh teraba kalousia segitu. pas mndekati hpl. kbtuln aku pindah kos. trus priksa ke bidan deket kos. cuman sekli. hnya drba ktnya dedekny besar. minggu dpnny lhirn di bidan deket kos itu.