saran bunda??

bun.... bantu saran dong, anak ku sepertinya udah kenal banget wajah ibunya. susah banget di lepas atau sekedar dititip di orang lain. padahal bentar lg kerja sperti biasa. please bantu aku dong, gmn caranya biar anak mau di gendong atau main sama orang lain. btw anakku usianya 5 bulan. kemaren sharing sama temen, katanya usia 4 -5 bulan emang begitu. apakah bunda lain juga setuju seperti itu?

1 Tanggapan

Kalo dituruti ya berlanjut bun sampe anak usia balita.. Kalo di rumah ada orang lain coba dilibatkan mumpung masih usia segitu soalnya nanti usia 10 bln biasanya emaknya ke toilet sudah di cari gak boleh padahal yah jaraknya misal cuma didepan doang gak sampek 3meter dari posisi anak